Second Virtual Seminar Zone 4, Yeon Kwan Seong, All Ranks, Sponsored by WMDK Mexico
Soo Bahk Do and Moo Duk Kwan are registered trademarks ®

Reading Time: < 1 minute

Segundo Seminario Virtual Zona 4, clases impartidas por los Designados y TAC Nacionales. 23 de Octubre a las 14:00 hrs horario de la zona Central de México y 16 horas Argentina. Informes con tu instructor o por Inbox. Soo Bahk!!

Second Virtual Seminar Zone 4, classes given by Designated and National TACs. October 23 at 2:00 p.m. Central Mexico time and 4:00 p.m.
Argentina. Information available with your instructor or by Inbox.

Soo Bahk !!

May be an image of text that says 'SEGUNDO SEMINARIO VIRTUAL ZONA DUKKWA Yeon Kwan Seong ZONE 4 MEXICO ARGENTINA PUERTO RICO BRASIL COSTA RICA CHILE URUGUAY PANAMA Conexión Clases impartidas por Designados y TAC Nacionales MOO DUK Sábado 23 de Octubre WORLD iff KANH ZONA via Zoom Todas las Graduaciones Para más información comuniquese con su Instructor 14 hs México 16 hs Argentina'